ООО Аваль-Трейд трикотаж оптом в Москве по низким ценам с доставкой по Московской области.

Дорогие женщины, следите за своим здоровьем, чаще ходите по врачам! Женская консультация поможет вашей беременности.

Продукция

мужская летняя обувь мужская зимняя обувь мужская демисезонная обувь женская обувь Коллекция Весна 2017

8 способов распознать подделку

При современных технологиях изготовления кожи не каждый специалист сможет отличить натуральную кожу от искусственной. Умение отличить подделку может быть очень полезным. Ведь, как известно, искусственная кожа менее качественная и надежная в эксплуатации,однако ее нередко пытаются выдать за натуральную.

Вот несколько советов, как можно распознать подделку:

- внимательно осмотреть срез кожи - у искусственной кожи он плоский и запаянный, а у натуральной кожи в виде округлого валика.

- найдите бирки - при покупке обуви из натуральной кожи всегда есть образец кожи, которая используется в изготовлении данной обуви.

- изучите характер и структуру бахтармы- она должна быть ровной, ворсистой, мягкой, очень похожей на замшевую кожу. У искусственной кожи она покрыта тканевой или трикотажной основой.

- изучите лицевую сторону кожи (мерею) - на поверхности не должно быть трещин, разрывов, кожа не должна расслаиваться.

- погрейте в руках кусочек кожи - настоящая кожа должна нагреться, т.к. является замечательным проводником тепла. Если поверхность останется холодной- это искусственная кожа.

- испытать на влагоотдачу- капните пару капель воды на кожу- натуральная кожа впитает влагу и немного потемнеет, на искусственной коже капля останется на поверхности.

- поджечь кусочек кожи - при появлении запаха паленой кожи можно твердо сказать, что это натуральная кожа.Под воздействием огня она уменьшится в размерах , но полностью не сгорит.Подделка выдаст себя запахом синтетики и химии.

-растяните в руках кожу- натуральная кожа при растяжении должна вернуться в прежнее состояние, без разрывов и растяжек. Кожзам не имеет такой упругости и тягучести,т.к. в его состав не входят природные коллагены, позволяющие коже вернуться в исходное положение.